機房360首頁
                        當前位置:首頁 ? 資訊 ? 全國防雷安全監管工作研討會強調壓實責任 有效防范遏制安全事故

                        全國防雷安全監管工作研討會強調壓實責任 有效防范遏制安全事故

                        來源:防雷信息網 作者: 更新時間:2020/12/18 10:05:31

                        摘要:12月10日,全國防雷安全監管工作研討會在安徽合肥召開,強調要進一步提高政治站位,全力做好雷電監測預警服務,層層壓緊壓實防雷安全監管責任,切實組織做好防雷減災工作,有效防范和堅決遏制重大防雷安全生產事故發生。

                          12月10日,全國防雷安全監管工作研討會在安徽合肥召開,強調要進一步提高政治站位,全力做好雷電監測預警服務,層層壓緊壓實防雷安全監管責任,切實組織做好防雷減災工作,有效防范和堅決遏制重大防雷安全生產事故發生。中國氣象局黨組成員、副局長于新文出席會議。

                          于新文指出,要從貫徹落實習近平總書記關于做好安全生產工作的重要指示精神、黨的十九屆五中全會關于安全發展要求的高度理解防雷減災工作,站在“發揮氣象防災減災第一道防線作用”的高度謀劃推進防雷減災工作,把防雷減災工作統一到全面依法治國的要求上來,以法治方式全面履行防雷管理的法定職責。要健全責任體系,構建職責清晰、分工明確的防雷安全責任體系,形成高效有力、多元共治、齊抓共管的防雷安全大格局。要推進職能轉變,建立部門協同監管機制,提高專業服務能力,實施防雷安全監管系列標準,建設防雷執法監管人員隊伍,提升防雷安全監管能力和水平。要依法依規履職,確保防雷檢測市場高水平開放、高質量發展。要堅持問題導向,持續深化防雷減災體制改革。

                          在皖期間,于新文還赴安徽省氣象局調研,要求認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記重要指示精神,全力編制好安徽氣象“十四五”發展規劃并推動項目落實,抓好科技創新,深化氣象改革,推動黨建與業務深度融合,推進安徽氣象事業高質量發展。

                          責任編輯:張華

                        機房360微信公眾號訂閱
                        掃一掃,訂閱更多數據中心資訊

                        本文地址:http://www.foambbs.com/news/20201218/n3481135616.html 網友評論: 閱讀次數:
                        版權聲明:凡本站原創文章,未經授權,禁止轉載,否則追究法律責任。
                        相關評論
                        正在加載評論列表...
                        評論表單加載中...
                        • 我要分享
                        推薦圖片
                        性旺盛的女人自述